当前位置: 阿里有个B2B >阿里钢铁材料新闻 >行业新闻
阿里方形铸铁闸门一件
     发布人:阿里顺源水利机械厂
  • 新价格: ¥500
  • 更新时间: 2020-07-01 13:40:58
  • 发货地:
  • 发货期限: 不限
  • 运费说明: 汽运
  • 供货总量: 不限
  • 李冬强
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数4216字,预计阅读时间,2分钟。
    aHpxfn2news资讯:阿里方形铸铁闸门一件,阿里顺源水利机械厂为您提供阿里方形铸铁闸门一件新的产品资讯.钢制闸门承受水头较大,外形规格不受限制,采用专用启闭装置,钢制闸门承受水压较大时,为降低启闭力,可在...
    基本参数
    • 材质

      铸铁

    • 产地

      河北

    • 规格

      可定制

    • 型号

      铸铁

    • 品牌

      顺源

    • 型号

      方形或圆形

    • 可定制

    • 用途

      止水

            

    钢制闸门承受水头较大,外形规格不受限制,采用专用启闭装置,钢制闸门承受水压较大时,为降低启闭力,可在闸门上设放水阀(水位平衡装置) , 在打开闸门前先平衡两侧水位,仅需注明手动或电动即可,无需另外注明启闭机型号, 订购钢制闸门必须说清水头高度。

           钢制闸门广泛适用于水电工程中作工作闸门、 事故闸门、 检修闸门等。 钢闸门主要以钢板为基材焊制而成, 耐腐蚀, 封闭可采用橡胶止水, 密封性能好。闸门可根据水头增大可设置槽滑轮,定位轮,以减少磨擦阻力。    

    滑块组钢闸门:按用户图纸生产,每吨10000元,如需喷锌,每平米加款120元,也可为用户设计图纸。请致电洽谈,按需定做。



    闸门用于关闭和开放泄(放)水通道的控制设施。水工建筑物的重要组成部分,可用以拦截水流,控制水位、调节流量、排放泥沙和飘浮物等。

    闸门分类

    (1)按制作材料划分。主要有木质闸门、木面板钢构架闸门、铸铁闸门、钢筋混凝土闸门以及钢闸门。(2)按闸门门顶与水平面相对位置划分。主要有露顶式闸门和潜没式闸门。(3)按工作性质划分。主要有工作闸门、事故闸门和检修闸门。(4)按闸门启闭方法划分。主要有用机械操作启闭的闸门和利用水位涨落时闸门所受水压力的变化控制启闭的水力自动闸门。(5)按门叶不同的支承形式划分。主要由定轮支承闸门、铰支承闸门、滑道支承的闸门、链轮闸门、串辊闸门、圆辊闸门等。



    厂主导产品: 
    1、螺杆式启闭机3T-100T;手推带锁式螺杆启闭机;手轮启闭机;QLP平推螺杆式启闭机0.5-2T;QLF三防型全封闭磁力锁螺杆式启闭机0.3T-30T;QLC侧摇螺杆式启闭机0.5T-2T;QL手摇螺杆式启闭机;手电两用螺杆式启闭机3T-100T(单、双吊式);摇摆式启闭机;电装启闭机;QLZ直联螺杆式启闭机:QL -SD双吊点手电两用螺杆式启闭机等。 

    2、铸铁闸门;高压铸铁闸门;双向止水铸铁闸门;组装式铸铁闸门;平面拱形铸铁闸门;镶铜铸铁方、圆闸门;机闸一体式铸铁闸门;可调节式堰门;转动闸门;转动门盖;螺旋闸门;插板闸门;拦污栅等。 
    3、钢制闸门;滚动式钢制闸门;滑动式钢制闸门;叠梁闸门;弧形闸门;机闸一体式钢制闸门;平面滑动闸门;平面定轮钢闸门;钢铁复合闸门;热喷锌钢制闸门;不锈钢闸门;翻板闸门等。 
    4、HGS-回转式格栅除污机;FHG-反捞式格栅除污机;XGS-旋转式格栅除污机;GLGS-高链式格栅除污机;YZL-螺旋压榨机;PLS-平面格栅等。

     




    闸门的使用范围和功效

    在一些取水供水工程的输水管道上一般设置节能闸门,用于根据需要调节控制流量;在泵站进水口和一些隧洞、涵管、倒虹管等的进、出水口一般设置有检修闸门,为检修水工建筑物和泵组设备提供条件;在水库溢流坝或溢洪道上一般设置有泄洪工作闸门,用于控制水库的水位和泄往下游的洪水流量。

    闸门的组成
    从广义上讲,闸门包括闸门与阀门。闸门一般主要由活动部分、埋设部分、启闭设备三大部分组成。
    活动部分:是封闭孔口而又能根据需要开启孔口的闸门主体,一般称为门叶。
    埋设部分:埋设在土建结构中的构件,主要是孔口的门楣、底槛和支承轨道等,通过这些构件将门叶承受的荷载(包括自重等)传递给土建结构,并与门叶一起形成闸门的止水结构及为门叶的活动提供导向和限位,这部分一般称为门槽埋件。
    启闭设备:是控制门叶开启、关闭的操作机械。
    闸门的门叶一般有面板、构架、支承行走部件、吊具、止水部件等组成。
    面板:封闭孔口的挡水部件,直接承受水压力,然后传给构架。
    构架:由梁系组成的框架,有足够的强度和刚度,支撑面板,把面板传来的水压力传递到支承部件上。
    支撑行走部件:把构架传来的力传给土建基础,并保证闸门移动时灵活可靠。
    吊具:与启闭设备相连接的部件。
    止水部件:用于封闭闸门与埋设部分间隙的部件,使闸门封闭孔口是减少漏水或不漏水。
    门槽埋件一般包括支承行走埋设件、止水埋设件、衬砌埋设件。


    一、 使用范围
          铸铁闸门,是用来关闭和开启水利工程过水孔口的活动结构。闸门的作用是按需要全部或局部的关闭和开启过水孔口,以调节上、下游水位,泄放流量。广泛用于农田灌溉、水产养殖、农业经济开发区、污水处理、水利发电站、水库、河流(水闸、堤坝、涵洞、管道)、是防洪、抗旱、蓄水、发电、通航、过木及排除泥沙、冰块和其它漂浮物等进水、退水工程的专用设备、山区、平原有、无电地区均可使用。
    二、结构
         铸铁闸门,由闸板、闸框、吊座、压板、紧闭压板、地脚螺栓、标准件等部件组成。
    三、 工作原理
         铸铁闸门,在启闭机升降的作用下,使闸板在闸框滑道内上、下滑动,能部分或全部的开启和关闭过水孔口。在水柱的压力下,强迫闸门向下游位移,紧靠在闸框止水面上,保证止水效果良好,达到调节流量和控制水位的目的。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:阿里有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话